Рюкзак Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)

2574
грн.
Код товара: 29654
Рюкзак туристический Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)
  • Доставка товаров

    Узнайте больше о доставке этого товара в разделе Оплата и доставка

  • Гарантия на эту модель: 24 мес

    Официальная гарантия на эту модель: 24 мес Подробнее в разделе Гарантия

  • Характеристики
  • Описание
  • Видео
  • Аксессуары
  • Отзывы

Характеристики Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)

Тип рюкзака: туристический
Возрастная категория: взрослые
Пол: унисекс
Вес (г) : 900-1399
Вес рюкзака, г: 1100
Объем рюкзака, л: 22
Размеры, см: 48х28х24
Материал: Polyester 420D HD invisible Ripstop PU
Основное оснащение рюкзака: Подвесная система
Каркас рюкзака: полужесткий каркас
Поясной ремень: есть
Система вентиляции спины: Air Convector Tech Back
Нагрудная стяжка : есть
Плечевые лямки: Регулируемые по высоте
Карман для ноутбука: N/A
Размеры кармана для ноутбука, см: N/A
Совместимость с гидратационными системами : да
Объем резервуара питьевой системы, л: N/A
Материал резервуара питьевой системы: N/A
Специальные крепления для снаряжения: для треккинговых палок
Наличие дождевика: нет
Производитель/ Страна: Италия
Промокод: Нет данных

Описание Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)

Рюкзак туристический Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046) - небольшой  рюкзак с большим функционалом. Он сделан для любителей фрирайда, скитура и альпинизма. Его отличие это применение технологии RECCO®, которая позволяет поисковым службам облегчить поиск альпинистов при схождении лавин. Даже при небольших  размерах, в рюкзаке есть место для лыж или сноуборда, для снегоступов, лавинной лопаты, лавинного зонда, ледорубов, треккинговых палок и гидратационной системы. Большинство оборудования  можно навесить на рюкзак снаружи благодаря компрессионным стяжкам, дополнительным стропам, петлям и фиксаторам. Внутри  рюкзака есть отделение для питьевой системы, а в остальном также организовано для размещения альпинистского снаряжения. Подвесная система обеспечивает удобную посадку рюкзака и вентиляцию спины. Внутренний карман с карабином для ключей, два боковых сеточных кармана и карман на поясе дают достаточно места для размещения вещей первой необходимости. На нагрудной стяжке прикреплен  карабин со свистком. Набедренный пояс фиксируется алюминиевой пряжкой, что более надежно и удобно для расстегивания особенно в толстых зимних перчатках. Наиболее ответственные конструктивные узлы усилены прочным материалом Hypalon®.

Компания Ferrino  - официальный  поставщик  Национальной Школы Лыжных Видов Спорта и Альпинизма, размещенной в Шамони (Франция). Эта  организация занимается поддержкой и развитием горных видов спорта, а также подготовкой горных гидов, лыжных инструкторов и горных спасателей. Рюкзак Fitzroy 22 Antracite является товаром, официально поставляемым для ENSA.

Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino, покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.

Подвес и спинка:

  • Подвесная система: Air Convector Tech Back
  • Каркас: полужесткий, состоит из съемной вертикальной металлической пластины анатомической формы и пластиковой панели, которые обеспечивают правильное и равномерное перераспределение веса, способствуют поддержанию правильного положения позвоночника при ходьбе, при этом сохраняя легкость всей конструкции.
  • Спина: благодаря системе Air Convector Tech Back является мягкой, но хорошо вентилируемой. Вентиляционные каналы позволяют циркулировать воздуху между спиной и рюкзаком. Валики с мягкой пенополиуретановой подкладкой обшиты дышащей сетчатой тканью.
  • Плечевые лямки: регулируемые по высоте, анатомической формы с мягкой пенополиуретановой подкладкой, обшиты дышащей сетчатой тканью, имеют петли для фиксации патрубка гидратационной системы.
  • Набедренный пояс: несъемный, регулируемый по натяжению, с карманом на молнии
  • Нагрудная стяжка: съемная, регулируемая по высоте с эластичной вставкой и встроенным свистком

Особенности:

Air Convector Tech Back - отлично вентилируемая, эргономичная спинка рюкзака из сетчатой ткани. Пенополиуретановая основа в виде подушек имеет удвоенную жесткость, и, при этом, обеспечивает высокую воздухопроницаемость. Вентиляционные каналы и крупные ячейки сетки легко пропускают свежий воздух к спине и отводят лишнюю влагу. Каркас частично съемный. Спинка дополняется набедренным поясом для распределения нагрузки и обеспечения стабильности при ходьбе. Пояс выполнен из аналогичных материалов.

RECCO® (advanced resque technology) - система спасения в лавинах использующаяся горными спасательными службами на более чем восьмистах зимних курортов по всему миру, и каждый год количество таких курортов увеличивается. Технология RECCO® позволяет быстро определить точное местоположение жертвы, используя гармонический радар. Система состоит из 2-х частей: детекторов RECCO®, которые используются организованными спасательными группами, и рефлекторов RECCO®, которые встроены в экипировку, обувь или одежду. При поиске детектор выдает и фиксирует сигнал, отраженный от рефлектора. Система обнаружения работает на расстоянии до 200 м по воздуху и до 30 м под снегом. Преимущество данной системы в том, что рефлектор не требует обслуживания, включения/выключения или других действий при происшествии несчастного случая, не нуждается в питании и имеет неограниченный срок службы.

Side Compression - боковые компрессионные стяжки рюкзака могут использоваться для крепления по бокам рюкзака такого снаряжения, как туристический коврик, треккинговые палки, лыжи, что очень важно, когда внутренне пространство рюкзака уже занято. Также компрессионные стяжки могут использоваться по назначению для утяжки и уменьшения внешнего объема запакованного рюкзака. Данный рюкзак оснащен двумя стяжками, совмещенными с фронтальными держателями.

Front Holders - фронтальные держатели представляют собой продленные на фасадную часть рюкзака боковые компрессионные стяжки, которые позволяют зафиксировать более объемное снаряжение. Наличие двух фронтальных стяжек в данном рюкзаке позволяет с помощью дополнительных строп, поставляемых в комплекте, зафиксировать горные лыжи, закрепить одежду, веревку или другую необходимую экипировку.

Removable Straps - рюкзак поставляется в комплекте с двумя длинными стропами, оканчивающимися трехщелевыми пластиковыми лямками Duraflex®. Стропы используются для крепежа такого снаряжения, как сноуборд, горные или беговые лыжи, снегоступы. Стропы могут быть зафиксированы на специально предназначенных петлях или лямках рюкзака, а также на любых других рюкзачных лямках подходящей ширины.

Ice-axe holders (2) - держатели для ледорубов размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака и, представляют собой комбинацию нижних стяжек с лямками, позволяющими менять длину стропы и верхних эластичных стяжек со стопперами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать ледорубы и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. При необходимости держатели могут быть использованы и для крепления треккинговых палок. Данный рюкзак имеет две пары креплений для ледоруба, совмещенных с креплениями для треккинговых палок

Trekking poles holders (2) - держатели для треккинговых палок размещаются в верхней и нижней части фасада треккингового рюкзака и, представляют собой комбинацию нижних стяжек с лямками, позволяющими менять длину стропы и верхних эластичных стяжек со стопперами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать треккинговые палки и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. Данный рюкзак имеет две пары съемных креплений для треккинговых палок, совмещенных с креплениями для ледорубов.

Inside Holders - так называемые внутренние держатели являют собой две узкие стропы на текстильной застежке velcro, размещенные по бокам спинки рюкзака изнутри. Эти держатели используются для надежной фиксации внутри такого снаряжения, как складные треккинговые палки, лавинный зонд, лавинная лопата, топор и др. Особо удобно использовать внутренние держатели, когда особенности местности или сложность похода не позволяют разместить навесное оборудование снаружи рюкзака.

Gear Loops - Специальные большие петли на рюкзаке, предназначенные для навески дополнительного оборудования. Петли выполнены из прочных нейлоновых строп, сложенных вдвое и прошитых с целью обеспечения большей надежности, а главное удобства навешивания и быстрого съема такого оборудования, как фляги, чашки, альпинистские оттяжки, альпинистские карабины и др.

Compatible H2O Bag - данный рюкзак совместим и может быть оснащен фирменной гидратационной системой Ferrino емкостью один, два или три литра, или любой другой питьевой системой соответствующего литража. Рюкзак имеет необходимое отделение для размещения и петлю для крепления питьевой системы, а также все необходимые отверстия и зажимы для фиксации питьевого патрубка. 

Chest Strap Whistle - вместо обычного фастекса на грудной стяжке рюкзака размещен фастекс со встроенным свистком. Свисток позволяет подавать опознавательные сигналы для определения местонахождения, а также подавать звуковые S.O.S. В экстремальных условиях не всегда хватает силы голоса, чтоб подать сигнал необходимой громкости, а свисток, что очень удобно, всегда находится под рукой.

PC Holder - конструкцией рюкзака предусмотрено отделение подходящее под ноутбук или планшет. В данной модели рекомендовано размещать ноутбук или планшет с диагональю до 15.4 дюймов. Устройство помещается в специальный плоский карман основного отделения и защищено жесткой спинкой рюкзака. В связи с различиями габаритных размеров персональных устройств разных производителей, рекомендуется уточнять можно ли разместить конкретный девайс в рюкзаке.

SOS instructions - внутри рюкзака размещена нашивка или таблица с инструкцией о правилах визуальной или звуковой подачи международных сигналов бедствия, а также о подачи сигнала о том, что помощь не требуется. Инструкцией предусмотрены правила подачи сигнала самолетам, горноспасательным службам, а также телефоны служб спасения в Европе и США.

Материалы:

Polyester 420D HD invisible Ripstop PU - ткань из полиэстера с толщиной нити 420D и высокой плотностью переплетения. Ткань имеет структуру invisible ripstop, благодаря чему обладает высокой износостойкостью и стойкостью на разрыв. Не разрушается под действием ультрафиолетового излучения. PU-пропитка делает ткань водостойкой.

Hypalon® - хлорсульфированный полиэтилен. Материал с длительным сроком службы, запатентованный компанией DuPont. Отличается исключительной устойчивостью к истиранию, разрыву, царапинам, УФ-излучению, низким и высоким температурам. Используется в элементах конструкции рюкзака, которые наиболее часто подвержены растяжению и постоянно находятся в эксплуатации.

Duraflex hardware - американская компания National Molding Corporation - крупнейший производитель пластиковой фурнитуры под маркой Duraflex, являющейся эталоном для туристического снаряжения. Пластиковая фурнитура изготавливается из прочного полиамида 6.6, разработанного компанией Dupont. Изделия выдерживают значительные механические и температурные нагрузки и являются практически вечными. Данный рюкзак частично оснащен фурнитурой Duraflex.

Nifco hardware - японская компания Nifco является известнейшим производителем пластиковой качественной фурнитуры для автомобилестроения и текстильных изделий. В данном рюкзаке частично использована пластиковая фурнитура Nifco.

ITW Nexus hardware - азиатская компания, специализирующая исключительно на производстве высококачественной фурнитуры для военной амуниции, туристической экипировки и повседневного текстиля. Выпустив свою первую революционную пряжку в 1977 году, ITW Nexus сегодня уже в качестве лидера рынка продолжает производить сотни наименований пластиковой фурнитуры. Данный рюкзак оснащен пластиковым свистком ITX Nexus.

Комплектация:

  • Рюкзак
  • Стропа с трехщелевой лямкой (170 см) - 2 шт

 

Купить рюкзак туристический Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)  по выгодной цене в интернет-магазине Гранд Туризм  (grandtourism.com.ua). У нас представлен широкий выбор  рюкзаков по оптимальным ценам. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, статьи и обзоры, а также профессиональная консультация наших продавцов- консультантов помогут определиться с выбором нужной вам модели. Заказать рюкзак туристический Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)  вы можете по телефонам (093) 771-65-23, (099) 093-99-01, (097) 356-59-33, или нажав на кнопку "Купить"

Видео о Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)

Видео для данного товара отсутствует.

Аксессуары Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Отзывы о Ferrino Fitzroy Recco 22 Antracite (924046)