Рюкзак Ferrino Durance 30 Green (922881)

2457
грн.
Старая цена
2730
грн.
Код товара: 36648
Рюкзак туристический Ferrino Durance 30 Green (922881)
  • Доставка товаров

    Узнайте больше о доставке этого товара в разделе Оплата и доставка

  • Гарантия на эту модель: 2 года

    Официальная гарантия на эту модель: 2 года Подробнее в разделе Гарантия

  • Характеристики
  • Описание
  • Видео
  • Аксессуары
  • Отзывы

Характеристики Ferrino Durance 30 Green (922881)

Тип рюкзака: туристический
Возрастная категория: взрослые
Пол: унисекс
Вес (г) : 1400-2199
Вес рюкзака, г: 1,65
Объем рюкзака, л: 30
Размеры, см: 65х36х25
Материал: Supertex® / Polyester Jaquard Weave 500D PU
Основное оснащение рюкзака: Подвесная система
Каркас рюкзака: N/A
Поясной ремень: Нет данных
Система вентиляции спины: есть
Нагрудная стяжка : Нет данных
Плечевые лямки: есть
Карман для ноутбука: нет
Размеры кармана для ноутбука, см: Нет данных
Совместимость с гидратационными системами : нет
Объем резервуара питьевой системы, л: Нет данных
Материал резервуара питьевой системы: Нет данных
Специальные крепления для снаряжения: Нет данных
Наличие дождевика: нет
Производитель/ Страна: Ferrino
Акции: Скидка

Описание Ferrino Durance 30 Green (922881)

Ferrino Durance - это серия вместительных туристических рюкзаков, предназначенных для походов выходного дня с ночевкой. Внутри рюкзак оборудован под питьевую систему, имеет достаточно пространства, чтоб разместить летние палатку и спальник, оставив место для личных вещей. При необходимости с помощью дополнительных строп, поставляемых в комплекте, на рюкзаке можно зафиксировать и более объемную экипировку. Фасадные крепления для треккинговых палок могут быть использованы и для фиксации пары ледорубов. Система подвеса рюкзака DNS способствует правильному распределению нагрузки и обеспечивает самый высокий уровень вентиляции. Внутреннее пространство рюкзака разделено перегородкой со стяжным шнуром. Фронтальный доступ открывается очень широко, позволяя легко разместить в нижнем отделении летнюю треккинговую обувь. Рюкзак отличается вместительными боковыми карманами и глубоким фасадным карманом на молнии, где можно разместить флягу объемом 1 л. Карман на клапане разделен молнией на два отделения и имеет карабин для ключей. Для самых необходимых мелочей имеется карман на набедренном поясе.

Система подвеса и спинки:

  • Подвесная система: Dry Net System Back
  • Каркас: полужесткий, несъемный, состоит из облегченных металлических пластин изогнутой формы которые обеспечивают правильное и равномерное перераспределение веса, при этом сохраняя легкость всей конструкции, так же способствуют поддержанию правильного положения позвоночника при ходьбе.
  • Спина: благодаря системе Dry Net System Back является полностью вентилируемой. Дополнительное воздушное пространство между спиной и рюкзаком способствует эффективной вентиляции. Валики с мягкой пенополиуретановой подкладкой обшиты дышащей сетчатой тканью.
  • Плечевые лямки: Регулируемые по высоте, анатомической формы с мягкой пенополиуретановой подкладкой, обшиты дышащей сетчатой тканью.
  • Набедренный пояс: несъемный, регулируемый по натяжению.
  • Нагрудная стяжка: регулируемая по высоте с эластичной вставкой. 

Особенности конструкции:

  • Dry Net System Back - полностью вентилируемая спинка, воздухопроницаемость которой обеспечена наличием изогнутых металлических пластин каркаса, создающих свободное пространство для циркуляции воздуха между спиной и спинкой рюкзака. На каркас натянута сетка, обеспечивающая дополнительную жесткость всей конструкции. Сетка вместе с мягкими поясными и плечевыми валиками обеспечивают комфорт для спины и позвоночника во время ходьбы, бега, или езды на байке.
  • Ice-axe holders (2) - держатели для ледорубов размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних длинных петель или усиленных шнуров и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором или небольших стяжек на текстильной застежке velcro. Такие держатели позволяют надежно фиксировать ледорубы и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. При необходимости держатели могут быть использованы и для крепления треккинговых палок. Данный рюкзак имеет две пары креплений для ледоруба, совмещенных с креплениями для треккинговых палок
  • Trekking poles holders (2) - держатели для треккинговых палок размещаются в верхней и нижней части фасада треккингового рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних петель и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором. Реже нижние петли заменяются такими же стяжными шнурами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать треккинговые палки и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. Данный рюкзак имеет две пары креплений для треккинговых палок, совмещенных с креплениями для ледорубов.
  • Rain cover - защитный чехол от дождя способен защитить рюкзак от намокания во время снега или дождя. такие чехлы обеспечивают водонепроницаемость при давлении 10 000 м водяного столба. Чехол покрывает фасадную и все боковые части рюкзака и надежно защищает от проникновения влаги по периметру. Чехол спрятан в специальный карман на дне рюкзака и, при необходимости, может быть снят полностью
  • Compatible H2O Bag - данный рюкзак совместим и может быть оснащен фирменной гидратационной системой Ferrino емкостью один, два или три литра, или любой другой питьевой системой соответствующего литража. Рюкзак имеет необходимое отделение для размещения питьевой системы, а также все необходимые отверстия и зажимы для фиксации питьевого патрубка.
     
  • Removable Straps - рюкзак поставляется в комплекте с двумя длинными стропами, оканчивающимися трехщелевыми пластиковыми лямками Duraflex®. Стропы используются для крепежа такого снаряжения, как сноуборд, горные или беговые лыжи, снегоступы. Стропы могут быть зафиксированы на специально предназначенных петлях или лямках рюкзака, а также на любых других рюкзачных лямках подходящей ширины.
  • Bottom Access - фронтальный вход на молнии в нижней части рюкзака открывает доступ к содержимому нижнего отсека рюкзака, отделенного от основного отделения. Фронтальный вход также может быть использован и для доступа в основное отделение рюкзака, при условии, что перегородка между отделениями открыта. Нижнее отделение с фронтальным входом удобно использовать для размещения таких вещей, как спальник, обувь и др. 

Купить рюкзак туристический Ferrino Durance 30 Green (922881)  по выгодной цене в интернет-магазине Гранд Туризм  (grandtourism.com.ua). У нас представлен широкий выбор  рюкзаков по оптимальным ценам. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, статьи и обзоры, а также профессиональная консультация наших продавцов- консультантов помогут определиться с выбором нужной вам модели. Заказать рюкзак туристический Ferrino Durance 30 Green (922881) вы можете по телефонам (093) 771-65-23, (099) 093-99-01, (097) 356-59-33, или нажав на кнопку "Купить".

Видео о Ferrino Durance 30 Green (922881)

Аксессуары Ferrino Durance 30 Green (922881)

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Отзывы о Ferrino Durance 30 Green (922881)