Чемодан Epic POP 4X IV (М) Black (924518)

2658
грн.
Старая цена
3798
грн.
Код товара: 32831
Чемодан Epic POP 4X IV (М) Black (924518)
  • Доставка товаров

    Узнайте больше о доставке этого товара в разделе Оплата и доставка

  • Гарантия на эту модель: 5 лет

    Официальная гарантия на эту модель: 5 лет Подробнее в разделе Гарантия

  • Характеристики
  • Описание
  • Видео
  • Аксессуары
  • Отзывы

Характеристики Epic POP 4X IV (М) Black (924518)

Тип чемодана: туристический
Объем чемодана, л: 65
Вес чемодана, кг: 3.4
Материал чемодана: TwinTECH™ (Polycarbonate/ABS Composite)
Количество колес : 4
Характеристика колес: Нет данных
Положение чемодана на колесах: Вертикально
Наличие выдвижной ручки : Есть
Характеристика ручки: телескопическая выдвижная ручка из анодированного алюминия
Замок: Кодовый
Размер чемодана, см: 65х46х25
Компрессионные ремни: Нет данных
Внутренняя подкладка : Нет данных
Дополнительно: Цвет: Black (черный)
Гарантия, мес.: 5 лет
Производитель (страна): Epic
Акция: Скидка

Описание Epic POP 4X IV (М) Black (924518)

етвертая генерация багажа EPIC® POP™ 4X - это по-прежнему чемоданы с признанным классическим дизайном, мощными линиями корпуса, изготовленные из надежного и долговечного материала, которые в обновленном виде получили фирменные колеса AIRSPEED® и более элегантную проработку экстерьера.

Не смотря на чисто классический дизайн, разнообразие цветовой гаммы багажа EPIC® POP™ 4X IV позволит подобрать чемодан соответствующий не только дресс-коду деловых поездок, но также и авантюрному духу увлекательных путешествий, и летнему настроению пляжей и дискотек. Впрочем, популярность данной серии багажа в первую очередь принесла проверенная надежность конструкции чемоданов, призванных служить долгие годы. Прочность и эластичность корпуса чемоданов достигаются благодаря использованию эксклюзивно запатентованного композитного материала TwinTECH™. Внешняя поверхность оболочки имеет структуру Diamond Surface, одновременно придающую блеск и препятствующую появлению царапин. За фантастическую маневренность и удобство движения отвечают легкие, защищенные колеса AIRSPEED® SINGLETrak™ и утолщенная телескопическая выдвижная ручка из анодированного алюминия. Чемоданы этой серии оборудованы фирменными кодовыми замками TSA LOCK™, позволяющими путешествовать без лишних хлопот и забот о сохранности багажа. Чемодан имеет внутренний разделитель на молнии, карманы различного объема, а также оснащен внутренними компрессионными шлейками для каждой половины чемодана отдельно, что позволяет еще удобней и аккуратней организовать вещи внутри.

Чемоданы EPIC относятся к премиальному сегменту и конкурируют с лучшими мировыми производителями багажа.

Инновационные материалы, используемые для чемоданов, умеренно строгий дизайн с богатством отлично проработанных деталей интерьера и экстерьера, а главное желание производить чемоданы для длительного использования, вывели компанию EPIC в лидеры продаж в Швеции и Скандинавии.

Качество чемоданов подтверждено гарантией ремонта или замены чемодана, не зависимо от того кем и каким образом он был поврежден (подробные условия и срок гарантии смотрите по каждой модели отдельно на сайте и в прайсе)!

Купить чемодан Epic POP 4X IV (М) Black (924518) по выгодной цене в интернет-магазине Гранд Туризм  (grandtourism.com.ua). У нас представлен широкий выбор дорожных чемоданов  по оптимальным ценам. С выбором нужной вам модели помогут определиться наши продавцы консультанты.

Заказать дорожный чемодан Epic POP 4X IV (М) Black (924518) Вы можете по телефонам (093) 771-65-23, (099) 093-99-01, (097) 356-59-33, или нажать кнопку "Купить".

Видео о Epic POP 4X IV (М) Black (924518)

Видео для данного товара отсутствует.

Аксессуары Epic POP 4X IV (М) Black (924518)

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Отзывы о Epic POP 4X IV (М) Black (924518)