Чемодан Gabol Paradise (M) Mustard (924910)

2295
грн.
Код товара: 37266
Чемодан Gabol Paradise (M) Mustard (924910)
  • Доставка товаров

    Узнайте больше о доставке этого товара в разделе Оплата и доставка

  • Гарантия на эту модель: 5 лет

    Официальная гарантия на эту модель: 5 лет Подробнее в разделе Гарантия

  • Характеристики
  • Описание
  • Видео
  • Аксессуары
  • Отзывы

Характеристики Gabol Paradise (M) Mustard (924910)

Тип чемодана: туристический
Объем чемодана, л: 70
Вес чемодана, кг: 3,7
Материал чемодана: АБС пластик
Количество колес : 4
Характеристика колес: Нет данных
Положение чемодана на колесах: Вертикально
Наличие выдвижной ручки : Есть
Характеристика ручки: Нет данных
Замок: Кодовый
Размер чемодана, см: 48 x 67 x 27
Компрессионные ремни: Нет данных
Внутренняя подкладка : Нет данных
Дополнительно: Нет данных
Гарантия, мес.: 5 лет
Производитель (страна): Gabol (Испания)
Акция: Нет данных

Описание Gabol Paradise (M) Mustard (924910)

Коллекция чемоданов Gabol Paradise выполнена из прочного и долговечного материала - ABS-пластика, что очень важно для чемоданов, перевозимых в багажных отделениях. Внутренний объем разделен перегородкой на два отделения и имеет ремни для фиксации вещей внутри. Чемодан легкий, маневренный и удобный для транспортировки.

Чемодан оснащен четырьмя полноповоротными колесами с возможностью независимого разворота каждого колеса на 360 °. Системой предусмотрено равномерное перераспределения нагрузки на каждое колесо, что в свою очередь способствует плавному качению и маневренности чемодана, прилагая при этом минимум усилий. Колеса изготовлены из высокотемпературного  термопластичного полиуретана (TPU). Материал обладает прочностью сравнимой с пластиком, гибкостью силикона, а так же имеет повышенную устойчивость к перепадам температур. Отличительной особенностью колес из TPU материала является снижение шума до минимума при качении чемодана по неровной поверхности. Благодаря устойчивости к истиранию материал колес отличается длительным сроком эксплуатации.

Чемодан оборудован фирменным кодовым замком с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration - Администрация по безопасности на транспорте). Таможенные службы совместно с Американской Ассоциацией по безопасности на транспорте (Transportation Security Administration или, сокращенно, TSA) получили абсолютное право, в целях безопасности,  досматривать любой чемодан на колесах или сумку, показавшуюся им подозрительной.  Агенты по безопасности на транспорте снабжены специальными TSA ключами, за которые они несут персональную ответственность. Благодаря наличию в замке функции TSA после досмотра ваши замки останутся целыми и невредимыми в отличии от багажа без функции TSA.

Эргономичная система выдвижной телескопической ручки с кнопочным фиксатором позволяет отрегулировать высоту выдвижной ручки для дополнительного удобства и комфорта пользователя.

Особенности:

  • Соответствуют регламенту REACH (Registration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals) - Регламент Европейского сообщества по регистрации, оценке, авторизации и ограничению производства и использования химических веществ.
  • Четыре независимых колеса, вращающихся на 360°, изготовлены из высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU).
  • Встроенный кодовый замком с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration)
  • Выдвижная телескопическая, алюминиевая ручка с фиксатором на два положения
  • Ручка в верхней и боковой части чемодана для удобства транспортировки в вертикальном и горизонтальном положении
  • Чемодан разделен перегородкой на молнии на два основных отделения, перегородка имеет сетчатый карман на молнии
  • Эластичные компрессионные ремни на фастексах для фиксации багажа внутри чемодана
  • Внутренняя подкладка на молнии
  • Материал чемодана повышенной прочности к ударам к деформациям гарантирует длительное использование и отличный внешний вид

Купить чемодан Gabol Paradise (M) Mustard (924910) по выгодной цене в интернет-магазине Гранд Туризм  (grandtourism.com.ua). У нас представлен широкий выбор дорожных чемоданов  по оптимальным ценам. С выбором нужной вам модели помогут определиться наши продавцы консультанты.

Заказать дорожный чемодан Gabol Paradise (M) Mustard (924910) Вы можете по телефонам (093) 771-65-23, (099) 093-99-01, (097) 356-59-33, или нажать кнопку "Купить".

Видео о Gabol Paradise (M) Mustard (924910)

Аксессуары Gabol Paradise (M) Mustard (924910)

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Отзывы о Gabol Paradise (M) Mustard (924910)