Горнолыжная маска Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)

8370
грн.
Код товара: 25588
Горнолыжная маска Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green 26% + Yellow Boost 62% (8044381)
  • Доставка товаров

    Узнайте больше о доставке этого товара в разделе Оплата и доставка

  • Гарантия на эту модель: 12 мес.

    Официальная гарантия на эту модель: 12 мес. Подробнее в разделе Гарантия

  • Характеристики
  • Описание
  • Видео
  • Аксессуары
  • Отзывы

Характеристики Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)

Тип: горнолыжная маска
Возрастная категория: для взрослых
Пол: мужской
Цвет оправы: Белая
Цвет фильтра: Loden Green
Цвет линзы: Loden Green + Yellow Boost
Форма линзы: сферическая
Двойная линза: да
Поляризированная линза: N/A
Покрытие линзы : N/A
Покрытие анти-фог: да
Женский вариант: N/A
Уплотнитель: Трехслойная PU пена с мягким полиэстеровым покрытием
Крепление резинки: N/A
Вентиляция маски: есть
Совместимость со шлемом: маски Giro идеально сочетаются со шлема Giro
Защита от УФ: есть
Пропускание света : 26% + 62%
Материал линзы : polycarbonate
Размер: universal
Дополнительно: Эргономичный чехол и чехол для сменной линзы
Сертификация: N/A
Гарантия, мес: N/A
Производитель: Giro (США)

Описание Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)

Горнолыжная маска Giro Contact   с удобной и надежной системой замены линз, встроенной в оправу EXV, устанавливает новый стандарт в масках со сменными линзами. Две линзы Zeiss, входящие в комплект (для тусклого света и яркого солнечного света), надежно фиксируются на оправе EXV, обеспечивая непревзойденный обзор в любых погодных условиях.

Уникальная инновационная технология компании Giro  позволяет снять и установить новые линзы буквально в одно движение, что реализовано с помощью магнитов и оригинального замка. Нажал на кнопку, потянул и снял стекло. Приложил новое — все, можно ехать дальше. Это удобно, если погода неожиданно сменилась или же забрался в тень или еще что случилось, когда для улучшения видимости необходимо сменить линзы. 

ОПРАВА: Оправа Large EXV Semi-frameless.

ЛИНЗЫ: Торически сферические линзы ZEISS, полученные инжекционным формованием. В комплекте 2 линзы ZEISS - зеркальные линзы для солнечной погоды, линзы для тусклого света. Линзыне запотевают, отсекают блики, выдают четкую контрастную картинку.

Горнолыжные маски Giro оснащены бездефектными линзами, созданными компанией ZEISS, имеющей опыт в изготовлении высококачественной оптики более 150 лет.

ОСОБЕННОСТИ

  • Expansion View Technology (EXV): Разработанная в научно-исследовательском центре Giro в Санта Круз (Калифорния) революционная технология Expansion View Technology (EXV) – новая оправа, обеспечивающая обзор, не имеющий себе равных. За основу взята маска, совместимая со шлемом, уменьшен размер оправы и созданы зоны без оправы, добавлены широкие сферические линзы, в результате получилась маска с максимальным периферийным обзором.
  • SNAPSHOT - магнитная система замена линз с механическим замком: Новая система замены линз SNAPSHOT использует магниты, обеспечивающие правильное положение линзы, и самоблокирующийся механизм для быстрой смены линз на склоне (или на канатке) без прикладывания усилий. При соприкосновении с оправой линзы встают на место и надежно фиксируются. Когда погода начнет портиться, просто нажмите на кнопку и замените линзу.
  • Трехслойная PU пена с мягким полиэстеровым покрытием: Трехслойная PU пена имеет мягкий плюшевый слой, контактирующий с кожей лица, супер мягкий средний слой, обеспечивающий идеальное прилегание маски, и прочный слой, надежно закрепленный на оправе маски.
  • АНТИЗАПОТЕВАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ: Все маски GIRO имеют покрытие, препятствующее запотеванию маски, что обеспечивает хорошую видимость в любую погоду.
  • Обтекаемое прилегание маски к шлему Giro: Любые шлемы и маски Giro идеально сочетаются друг с другом и образуют единую систему, обеспечивая шлему и маске лучшие рабочие характеристики и идеальное прилегание без зазора, что создает исключительное удобство при катании.
  • Эргономичный чехол и чехол для сменной линзы.

Купить горнолыжную маску Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green 26% + Yellow Boost 62% (8044381) по выгодной цене в интернет-магазине grandtourism.com.ua. У нас представлен широкий выбор горнолыжных масок по оптимальным ценам. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, статьи и обзоры, а также профессиональная консультация наших продавцов- консультантов помогут определиться с выбором нужной вам модели. Заказать горнолыжную маску Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green 26% + Yellow Boost 62% (8044381) вы можете по телефонам (093) 771-65-23, (099) 093-99-01, (097) 356-59-33, или нажав на кнопку "Купить".

Видео о Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)

Аксессуары Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Отзывы о Giro Contact Белая Wordmark, Zeiss, Loden Green + Yellow Boost (8044381)