Отзывы о магазине Гранд Туризм

Ранее оставленные отзывы
  • Юрій26.09.2019
    Магазин СУПЕР!!! Дуже швидко оформили замовлення і доставку. Дякую!
    Добридень! Дякуємо! Будемо раді побачити Вас знову серед наших клієнтів! С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Андрей05.08.2019
    отличный магазин, два заказа доставили успешно. Спасибо
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и будем рады, если Вы продолжите пользоваться нашими услугами!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Наталья 02.08.2019
    Огромное спасибо команде интернет-магазина особенно Оксане!!! Заказывала чемодан красного цвета,но его не оказалось, Оксана предложила в чёрном цвете и скидку, что очень приятно.Спасибо Вам ребята и хороших покупателей!!!!
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Ярослав24.06.2019
    Заказывал велосипед, очень понравилось что доставили в обещанные сроки, доставка была бесплатная при том что цена на велосипед дешевле чем у конкурентов, дали гарантию и чек. В комплекте было все чтобы собрать велосипед. Из минусов при сборке нашел несколько дефектов, которые не заметил когда забирал у курьера, на сидении велосипеда "задир" и на ободе колеса царапины не сильно приятно стало но возвращать из-за этого не стал. В целом благодарен магазину за велосипед вчера жена оценила подарок и уже успела обкатать, все классно!
    Добрый день! Нам очень приятно знать ваше мнение о качестве нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Ольга22.06.2019
    Товари високої якості для посилення задоволення від зустрічі з водою. Що тут ще скажеш)?
    Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества наших товаров. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Алексей09.06.2019
    Заказал велосипед Аванти спринтер для сына. Велосипед пришел, собрали, катается. Все отлично, все нравиться. Отдельно хочу отметить клиентскую поддержку, она просто на высоте. Был приятно удивлен вежливым и грамотным обслуживанием, за что отдельное спасибо!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Вадим 30.05.2019
    Сервисом очень доволен. Заказывал роликовые коньки, сотрудники помогли определиться с выбором, доставлено в срок, качество товара отличное. Спасибо! Всем советую интернет магазин Grand Tourism.
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Олександр27.05.2019
    Все якісне та швидко
    Добридень! Дякуємо Вам за відгук і співпрацю з нами!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Анжела Скляренко02.04.2019
    Прошу передать огромную признательность и благодарность менеджеру Оксане за консультации в подборе товаров, знание их характеристик, цен, производителей, и за вежливое и тактичное отношение к клиенту.
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Ирина29.03.2019
    Заказывала велосипед 10 дней назад с бесплатной доставкой. Очень приятно за такой бонус. Доставка была на следующий день. Очень вежливый персонал. Приемлемые цены. Благодарю и рекомендую этот интернет-магазин
    Добрый день! Благодарим, что выбрали наш интернет магазин и за Вашу рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов! С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Владимир18.03.2019
    В прошлом году купил себе Avanti Smart 29, сейчас такой-же сыну. Перезвонили быстро. Сделали скидку. Отправили на следующей день после оплаты. Спасибо Гранд Туризм! Рекомендую!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Анна13.03.2019
    Замовляла 2 велосипеди, ціна була найнижча порівняно із іншими магазинами і ті що обрала були в наявності, що також залишило позитивне враження. Передзвонили швидко, замовлення відправили вчасно, як новому клієнту зробили знижку і по акції доставка була безкоштовна. Магазин однозначно рекомендую.
    Добридень! Дякуємо за відгук і рекомендацію. Дуже приємно, що Ви задоволені нашим сервісом!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Oleksandr Melnychenko26.02.2019
    Замечательный магазин.Профисиональный поход к своей работе,учтививые сотрудники.Доставка в кратчайшие сроки, экономия и огромный выбор всего, что нужно для спорта.. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН !!!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Андрій16.02.2019
    Купував тут вперше, оскільки на товар, що мене цікавив, була хороша ціна. Приємний консультант, швидка відправка, товар повністю відповідає очікуванням. Дякую, при нагоді купуватиму у вас ще.
    Добрый день! Нам очень приятно знать ваше мнение о качестве нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Ірина01.02.2019
    Замовляла в різних інтернет магазинах, але це перший магазин де все спрацювало миттєво
    Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания. До новых встреч!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Олександр Сіденко01.02.2019
    можу порекомендувати друзям !!!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Влад28.01.2019
    Автомобильный бокс Thule dunamic m 800. Самая низкая цена которую удалось найти. Заказ на сайте после 19:00. Отзвонились через 10 минут. На следующий день отправили с бесплатной доставкой. 5*
    Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания. До новых встреч!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Александр25.01.2019
    Добрый день. Покупал ракетку для настольного тенниса Atemi 5000. Товар пришел быстро, качество на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное сопровождение заказа! Магазин однозначно рекомендую.
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Татьяна08.01.2019
    Здравствуйте, покупала Термос для еды Esbit FJ750SP-BG.сразу хочу сказать что термос очень хороший, качественно изготовлен, с большим горлышком, поэтому подходит как для супов, так и для горячих основных блюд. Решили с мужем заказать еще один такой. При проверке термоса горячей водой, был обнаружен заводской брак (в связи с чем немного просочилась водичка). Я перезвонила в магазин, обьяснила ситуацию, предоставила фото, и мне выслали новый термос без всяких проблем в этот же день!!! Я была в шоке, так как термос, который был у меня я еще не отправила в магазин обратно. Очень приятно что Вы доверяете людям и цените своих покупателей. На следующий день, я забрала новый термос на новой почте. Обслуживание на высоком уровне, за это спасибо Вам огромное!
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Виталий18.12.2018
    Брал ракетку для настольного тенниса и шарики для нее. Понравилась скорость обработки заказа да и цены приемлемые. Позвонили, уточнили, помогли оформить и отправили. Благодарен ВАМ
    Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания. До новых встреч!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Игорь07.12.2018
    Подбирал санки для внука, остановились на фирме KHW Германия. Очень вежливые менеджеры-консультанты профессионально ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором модели (вплоть до того, что связывались с официальным представителем). Товар был отправлен сразу в день оплаты за счет интернет-магазина. Приятный магазин, буду рекомендовать знакомым. Успехов и процветания!
    Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания. До новых встреч!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Сергей30.11.2018
    Приобрёл рюкзак,который давно хотел. Именно в Грантуризм предложили самую приятную акционную цену и я ни секунды не сомневался. Заказ сделал в субботу вечером и уже следующим утром (воскресенье!) мне перезвонила менеджер для уточнения заказа. Отправили оперативно,товар оригинальный и я очень доволен сотрудничеством. Поэтому выбирайте,приценивайтесь и не сомневайтесь). Рекомендую!
    Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания. До новых встреч!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Андрей30.11.2018
    Покупал бокс на крышу. Цена самая низкая в Киеве, быстрая доставка до склада, помогли погрузить на крышу. Большое спасибо!
    Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет магазин. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Павел15.11.2018
    Советую всем, недавно покупал велосипед здесь, оплатил, получил, собрал и поехал. Сборка норм, все на месте и доставка бесплатная, одним словом рекомендую!!!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Олег Дурбалов19.10.2018
    Класс! Рекомендую всем!
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Любов19.10.2018
    Купляла на подарунок рюкзак. Після замовлення менеджер оперативно передзвонила і уточнила деталі. На наступний день я отримала товар. Дякую за хорошу роботу. Удачі!
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Стас13.10.2018
    Покупал ролики ребёнку на День рождения. Доставка была выше всех похвал: куда надо и во сколько надо. Сами ролики ещё не опробовали)
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!! Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Букша Виталий19.08.2018
    Покупал два чемодана в день вылете))) Покупка была очень срочной. Очень хороший и вежливый менеджер Оксана. Все очень быстро и оперативно организовала, учитывая все мои пожелания). Чемоданы доставили в течении нескольких часов. Большое спасибо!
    Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов! Всего Вам самого доброго!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • дмитрий17.08.2018
    Доставили все оперативно. Бустер соответствует заявленному!
    Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вас устраивает качество нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Евгений 17.08.2018
    Заказывал палатку Килиманджаро. Оперативно сработали, уточнили заказ. В пятницу заказал, в понедельник уже получил на руки. Порадовала бесплатная доставка. Вежливое и внимательное обслуживание менеджера. Работой магазина остался доволен. Рекомендую!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет магазин и будем рады, если Вы продолжите пользоваться нашими услугами!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Юрій12.08.2018
    Придбав намет Кіліманджаро 4місний. Намет супер вже випробували. Роботою магазина задоволений Рекомендую
    Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • serhiy.shevchuk12.08.2018
    Доброго здоров\'я!Шукали роліки для агресивного катання для онуків.Знайшли тут хороших порадників і менеджерів. Придбали. Усі задоволені. Коли захочимо піднятись на Еверест, спорядження куплятимо тільки тут!
    Добрый день! Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет магазин и будем рады, если Вы продолжите пользоваться нашими услугами! С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Татьяна11.08.2018
    Цены хорошие. Доставка 2 дня. Только вот жалко, что товар пришёл без упаковки. Брала на подарок и очень расстроилась. Качество товара не проверяла. Как подарю буду знать
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой упаковки. Мы непременно примем к сведению Ваш комментарий, чтобы в дальнейшем избежать таких инцидентов. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов! С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Дмитрий10.08.2018
    БЕСПЛАТНАЯ доставка (!) для заказа суммой больше 1000 грн. Покупал газовую плиту Kovea за 856 грн. Прочитал о бесплатной доставке после 1000 грн. и решил докупить 3 газовых баллона. Итого, общая сумма получилась 1042 грн. Быстрая доставка в мой город. По данным новой почты, должна была стоить 50 грн, но я забрал товар не заплатив ничего! Очень приятно!
    Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вас устраивает качество нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших клиентов!С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Дмитрий03.08.2018
    Удобный сайт, быстрый отклик менеджеров, отличная коммуникация. Спасибо!
    Дмитрий, Благодарим за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно и важно знать ваше мнение. И конечно же, вы участник нашего розыгрыша призов) Спасибо, что вы с нами и делаем удачи! С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Александр28.03.2018
    А я благодаря ГрандТуризм начал свой бизнес. Хоть и маленький, но то ли еще будет! Прочитал отзывы о батутах ГрандТуризм и подумал «Почему бы и нет?» Купил сразу два недорогих товара – с сеткой и традиционный надувной. Потратил практически копейки (если смотреть на будущий заработок), а через месяц работы точек получил чистой прибыли больше в 2 раза (сотрудников не нанимал, работаем с женой). Поэтому если хотите с чего-то начать, задумайтесь о такой же идее. Пока расширяться не планирую, но благодарен ГрандТуризму и за текущие возможности. Кстати, если сравнить цены с другими поставщиками детских батутов, на сайте ГрандТуризм большинство позиций дешевле.
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Елизавета28.03.2018
    Добрый день! Оставить отзыв о магазине Грандтуризм решила уже после второй покупки, так как сомневалась: мало ли, возможно, первый раз всего лишь попала на вежливого менеджера. Но нет, компания демонстрирует стабильно приятное обслуживание, ведь и велосипед, и комплект велозащиты пришли уже через 1 день в идеальном состоянии, хорошего качества. Пока меня интересует лишь велотематика, поэтому планирую заказать еще фары и крылья. Надеюсь Грандтуризм меня не разочарует и в этот раз.
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Ринат28.03.2018
    Работаю тренером по боксу и греко-римской борьбе, веду несколько групп от мала до велика. Люди, которые знакомятся с единоборствами с нуля, требуют не только практических наставлений, но и советов по выбору аксессуаров, защиты. Послушав отзывы друзей о Грандтуризм, решил купить некоторые вещи на сайте и не пожалел. Теперь Грандтуризм мой постоянный поставщик кап, бинтов, перчаток, боксерских лап и груш. Стоимость товаров позволяет реализовать их с небольшой наценкой и все равно быть в плюсе. Доволен и я, и мои ученики, спасибо!
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Катя28.03.2018
    Давно положила глаз на рюкзаки торговой марки Osprey, и вот, наконец-то, мечта моя сбылась! Стоит рядом со мной красивенький Osprey Ultralight Stuff Pack Tropic Teal, достойный, чтобы я оставила о нем самый лучший отзыв на сайте Грандтуризм (кстати, это моя первая покупка здесь). Выбрала этот магазин, так как в нем оптимальные цены + товар оказался в наличие. Оказалось, что еще и скидку оторвала при регистрации. 5% – это довольно ощутимый плюс к моему бюджету (почти 100 грн). Желающим сэкономить – рекомендую Грандтуризм.
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Андрей28.03.2018
    Думаю, как и у каждого любителя снежных склонов, у меня подготовка к сезону уже идет полным ходом. В частности, успел приобрести целый комплект лыжника – лыжи, крепления и ботинки – со скидкой 10%. А это более 500 грн. Потратил сэкономленные деньги я, правда, тоже в интернет-магазине, но это уже совсем другая история)) Надеюсь, мой отзыв об акции Грандтуризм поможет сэкономить и другим будущим покупателям. Кстати, рекомендую хорошенько пройтись по сайту, там еще куча разных «плюшек» для желающих пособирать скидки.
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Иван28.03.2018
    Время от времени выбираемся на природу с друзьями, но палатку постоянно брали напрокат у знакомых. Но вот решились купить собственную, не всегда удобно просить ночлег в аренду. Пригодились отзывы покупателей Грандтуризм, оставленные в Интернете. Благодаря им, обратили внимание на этот интернет-магазин, а затем и выбрали нашу красавицу. Остановились на Time Eco Easy Camp 3 – трехместной компактной кемпинговой палатке. В нашем формате вылазок – она идеальна. Никаких лишних аксессуаров, но достаточно места + складывается в компактный рулон. Кроме всего прочего, менеджер предложил сэкономить на доставке, оплатив 1000 грн по предоплате. В результате доставка обошлась нам…бесплатно. Даже так бывает в наше время, чему мы искренне удивились. Спасибо Грандтуризм за хороший товар и выгодные условия!
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм
  • Елена28.03.2018
    Стыдно признаться, но санки в интернет-магазине я покупала для себя) Хочу оставить отзыв благодарности Грандтуризм, так как порадовал и товар, и сотрудничество в общем. Санки довольно легкие, крепкие, поэтому садиться взрослому на них не страшно. Не воняют краской либо другими материалами, поэтому думаю что безопасны даже для использования детьми. Попали ко мне буквально через 2 дня после заказа, впечатлена скоростью реакции сотрудников Грандтуризм. Спасибо!
    1С Уважением, Администрация Гранд Туризм